Rejoignez une équipe électrisante !

Créativité

Nous sommes une référence pour les nouveaux concepts, du design jusqu’à la cuisine.

Avant-gardiste

Nous regardons toujours ou les tendances vont, pas ou elles étaient.

Systèmes

Nous améliorons constamment nos procédures afin d’augmenter nos chiffres et d’assures une meilleur expérience client.

Support

Notre environnement interne est grandissant afin d’offrir à nos franchisés un meilleur support.

Rejoingez notre système de franchisés.

Notre département des franchises va vous assister à démarrer votre rêve avec le support nécessaire : choix de l’emplacement, location, design, formation et un support marketing et opérationnel continu.

Foodtastic est fier de construire des restaurants uniques, qui servent des plats succulents et des boissons exotiques dans une atmosphère divertissante. Nous servons nos franchisés qui en retour vont service les clients des restaurants.

Plaisir : Nous croyons qu’il faut avoir du plaisir dans ce que nous faisons. Plus tu as du plaisir dans ce que tu fais, meilleur tu seras dans ton domaine. Tu le feras avec amour et dédication. Nous instaurons cette philosophie a un niveau corporatif, mais aussi dans nos restaurants. L’expérience pour nos clients devient ainsi unique.

Gratifiant :  Nous croyons que nous devons offrir à nos clients une expérience unique en son genre. Cette conviction est partagée avec nos employés, avec qui nous travaillons continuellement afin d’atteindre leurs objectifs et avec nos franchisés qui, à travers leur travail acharné peuvent acquérir plusieurs concepts de restaurants.

Honnêteté : Le pilier de notre organisation. C’est comme ça que nous traitons nos employés, comment nous traitons nos franchisés et comment nous nous attendons que nos clients soient traités.

Service : Nous travaillons afin de garder les plus hauts standards de service envers nos franchisés, qui à leur tour travaillent très dur pour s’assurer que chaque client reçoive le traitement qu’ils méritent. ‘’Nous servons ceux qui servent nos clients.’’

Nos départements

Développement

Notre équipe du développement vous assiste afin de trouver un emplacement et négocier le meilleur bail. L’équipe s’occupe aussi de travailler avec l’architecte pour créer un design unique à votre restaurant ainsi qu’avec le contracteur durant la phase de construction.

R

Opérations

Notre équipe des operations va vous assister durant le démarrage de l’entreprise, avec la formation et l’embauche de votre équipe. Le directeur des opérations travaille continuellement avec vous, avec l’aide de notre chef corporatif et notre mixologue.

Marketing

Notre équipe de marketing s’occupera de la stratégie publicitaire, de la conception graphique et du placement media (web et local).

Questions – réponses

Combien d’argent (équité) est requis?

Dépendamment du concept choisi, il faudra entre 350,000 et 500,000$ d’encaisse non-grevée. Nos comptoirs de centre commercial requièrent entre 100,000$ et 150,000$.

Quel est le coût d’un restaurant?

L’achat d’un restaurant va de 700,000$ à 1,100,100$, dépendamment de certains facteurs tels que la main-d’œuvre locale, les coûts de matériel, l’état du local à louer, la contribution du locateur pour l’amélioration de l’espace, etc. Nos comptoirs de centre commercial vont de 225,00$ à 300,000$.

Est-ce que Foodtastic offer de l’aide financière ?

Foodtastic Inc. n’offre pas d’aide financière aux franchisés. Toutefois, nous allons vous aider dans le processus d’application pour le financement qui vous aidera à obtenir le financement requis. Nous travaillons présentement avec plusieurs partenaires bancaires dédiés.

 

Quels sont les frais?

Les frais initiaux de franchise vont de 10,000$ pour un service rapide de comptoir à 35,000$ pour un concept de restaurant complet. Les frais de royauté sont de 5% et ceux de publicité/marketing sont de 2%.

En tant qu’investisseur, dois-je aussi opérer le restaurant?

Pour tous les propriétaires indépendants, notre politique interne oblige un des associés détenant au moins 25% d’équipe participe à notre formation complète ainsi que de s’occuper des opérations quotidiennes du restaurant.

 

J’ai ouvert la première franchise Belle & Boeuf avec Foodtastic. Le restaurant dépasse les prévisions et j’ai déjà ouvert ma deuxième franchise à Saint-Bruno-de-Montarville. Mon troisième restaurant est en phase de développement.

Joseph Maasri

Belle et Boeuf Boisbriand

Venant du système franchisé de la chaîne Bâton Rouge, j’ai de grandes attentes envers n’importe quel franchiseur. Foodtastic a su les surpasser et je suis déjà en train d’étudier de nouvelles opportunités d’affaire avec eux.

Billy Arvanitis

Belle et Boeuf Gatineau

Bien que ce soit un nouveau concept et que Foodtastic n’ait jamais fait de service de comptoir rapide, j’avais confiance en eux. Aujourd’hui, le restaurant offre un rendement de 25% supérieur à ce qui était prévu !

George Athanasopoulos

Souvlaki Bar Gare Centrale

Parlez-nous !

Écrivez-nous quand vous voulez et un de nos représentants au service à la clientèle vous répondra dans les plus brefs délais.