Soyez extraordinaire ! Soyez Foodtastic !

Ventes totales (en millions)

%

Notoriété de la marque

Clients servis par semaine (en milliers)

Nombre de restaurants

Foodtastic est né de la passion que trois hommes ont pour la nourriture, la  restauration, le service à la clientèle et le design. Grâce à cette union, Peter Mammas, Lawrence Mammas et Jacques Gaspo, ils ont réussi à faire bouger la province avec des concepts révolutionnaires.

Après le succès monstre de La Belle & La Bœuf, ils ont aussitôt développé Souvlaki Bar et Carlos & Pepe’s pour faire plaisir à toutes les bouches et offrir des concepts variés, différents, avant-gardistes et surtout agréables pour leurs clients.

Avec leurs connaissances dans le domaine de la franchise, Foodtastic domine une portion du marché en ouvrant plus de trente restaurants et une production moyenne de douze nouveaux restaurants par année. L’expansion ne fait que grandir.

Foodtastic est l’union d’individus passionnés et créatifs. Chaque membre de l’équipe est sélectionné minutieusement car les fondateurs comprennent que l’équipe fait la différence.

Avec cette équipe de professionnels jeunes et dynamiques, Foodtastic est et sera le choix numéro un des franchises.

Foodtastic créée des restaurants avant-gardistes. Nous ne nous adaptons pas aux tendances, nous les créons.